Проблемой для Биллов была игра, а не Маккой.Нов.

Проблемой для Биллов была игра, а не Маккой.Нов.

Он присоединился к Turner Broadcasting через несколько лет после окончания его игровой карьеры и вырос до исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу Cartoon Network."«Я использовал футбольные навыки и навыки квотербэка, чтобы добиться успеха в деловом мире», – сказал он. Подъем Маккуилкена по служебной лестнице произошел не без сожаления. В 1981 году, когда ему исполнилось 30 лет, он сказал новому тренеру Redskins Джо Гиббсу, что он больше не играет в футбол – по его мнению, это ошибка. Маккуилкен хотел доказать, что он лучше, чем показывает его футбольная карьера, но он поощряет Питермана продолжать преследовать свои цели в НФЛ."Когда ты молод, ты не вернешь те годы, и это занятие, в которое ты можешь играть, только когда ты молод." он сказал. "Это не должно быть для него концом пути. Не думаю, что он травмирован физически.

Так что на его месте я бы держал форму. И я продолжал пытаться продать себя и искать следующий перерыв."Между тем, Маккуилкен мирно со своим временем в НФЛ."«Я счастлив встать утром и посмотреть в зеркало», – сказал он. "Когда я размышляю о своих игровых днях – а статистика такая, какая она есть, и я ловлю критику за это – я готов принять это, посмотреть себе в лицо и сказать: “ Я сделал все, что мог, обстоятельства. И двигайся дальше."" 7 сентября 2017 г. Майк Родак Штатный писатель ESPN CloseРанее освещал Патриотов для выпускника колледжа Провиденс на ESPNBoston.com Следите в Твиттере ORCHARD PARK, NY – Когда ураган Ирма приближается к Флориде с последствиями шторма категории 5, который, как ожидается, поразит штат в эти выходные, несколько буйволов Игроки Bills с семьей или другими интересами в регионе следят за прогнозом. Вот что было сказано об урагане Ирма в раздевалке Bills в четверг: Охранник Джон Миллер (родной город Майами): "Некоторые [члены семьи] действительно приняли меры предосторожности – пошли готовиться, взяли кучу воды, укрытия и прочее для дома. Но на самом деле у меня есть пара самых близких членов моей семьи, которые на 15-местном фургоне собраны, направляясь в Джорджию, просто пытаясь выбраться из уловки на пару дней. Мои двоюродные братья, сестры, тети, племянники и сестры. … Я немного поговорил с отцом.

На самом деле он едет в Буффало. Его это действительно не беспокоило. Очевидно, что находясь в Майами, мы пережили множество ураганов и тому подобного. Это одна из тех вещей, которые являются стихийным бедствием, и одна из тех вещей, которые, к сожалению, случаются, но мы все еще верны."Счета защищают Джордана Пойера в его доме в Дирфилд-Бич, Флорида. "Мой дом защищен от ураганов, но ветер 180 миль в час, это действительно моя главная забота." Энди Льюис / Icon SportswireSafety Джордан Пойер (владеет домом в Дирфилд-Бич): "Я только что купил в прошлое межсезонье. Это моя главная забота сейчас.

Сестра моей невесты учится в [Атлантическом университете Флориды]. Мы ее эвакуировали как можно скорее. Мой дом защищен от ураганов, но ветер 180 миль в час, это действительно моя главная забота. …

Я знал, что сезон ураганов – это когда у нас футбольный сезон. У меня есть страховка на дом и все такое. Я посоветовал своему мальчику, занимающемуся бассейном, убрать все с патио и поставить в гараж. Теперь он просто ждет и видит, что произойдет. …

Там еще есть друзья. Я призываю их уйти оттуда. Посмотрим, что будет.

Я призываю их уйти оттуда."Защитник Патрик ДиМарко (родной город Альтамонте-Спрингс): "Мои родители и бабушка действительно должны прийти на [воскресную] игру [в Буффало]. Они только что сказали мне сегодня, что собираются остаться там и убедиться, что весь дом заколочен. У моих родителей есть собака, поэтому они хотят остаться там и убедиться, что дома все в порядке.

Хотелось бы, чтобы они подошли и посмотрели мою первую игру здесь, но все понимают. Я просто молюсь за всех во Флориде. У меня есть семья на всем побережье, так что это мерзко, это опасно. Я пережил несколько из них, когда учился в старшей школе и рос, так что надеюсь, что все останутся в безопасности и все будут защищены. … Они все еще планируют попасть в категорию 3, когда дойдет до Орландо.

Думаю, это был Чарли [в 2004 году], когда я учился в старшей школе, когда он обрушился на Майами, был 3 категории, и это был просто тропический шторм в Орландо. Деревья все еще падали на ширму нашего бассейна, так что они гнутся. Это не будет красиво."Корнербек Грег Мабин (родной город Форт-Лодердейл): "Моя мама, мой папа, мой брат и одна из моих сестер там внизу. …

Сегодня они пошли в магазин и взяли кое-какие припасы, некоторые 2х4 и куски дерева, чтобы накрыть окна, двери и прочее, так что они делают необходимые приготовления. … Мы пережили множество ураганов, возможно, не такой большой, как этот, но мы принимаем необходимые меры предосторожности. У них есть вода, генератор, они заселяют дом, поэтому делают все, что могут. … Многие мои друзья эвакуируются. Далее на север, Джэксонвилл, Таллахасси, Атланта.

Некоторые едут. Это либо JetBlue, либо Spirit, у которых действительно хорошие перспективы в плане полетов. … Я просто собираюсь продолжать молиться им и всем остальным – поддерживать с ними как можно больше общения – мне нравится знать, что они в безопасности и практически каждое их движение. Как только я это получу, тогда у меня будет душевное спокойствие."Тайт-энд Ник О’Лири (родной город Палм-Бич): "[Мои родители] собираются в субботу на игру штата Огайо, а потом приедут сюда на игру. Тогда я еще не знаю, что они делают после игры. …

Я не знаю, кто все [остался] там [среди семьи], и я не знаю, останутся они там или нет, но, надеюсь, они что-то делают, чтобы подготовиться к урагану."Полузащитник Мэтт Милано (родной город Орландо): "Мои родители живут в Орландо, так что они только начинают играть.марафон контора Моя сестра все еще там, но она дома, заколочена или что-то в этом роде. Надеюсь, они готовы к работе. … Я лично даже не смотрю [шторм]. Я беспокоюсь о предстоящей игре.

Это моя первая игра в НФЛ, так что я в своей книге. Но я думаю, что это размер Флориды, так что я думаю, что везде будет очень плохо." 19 сентября, 2018 Майк Родак Штатный писатель ESPN CloseРанее освещал Патриотов для ESPNBoston.com Выпускник колледжа Провиденс Подписывайтесь в Твиттере ORCHARD PARK, NY – Лисон Маккой поморщился, когда он медленно прошел через раздевалку, затем застонал, наклоняясь, чтобы переодеться в уличную одежду После поражения 31-20 в воскресенье от Лос-Анджелес Чарджерс. Маккой с оттенком беспокойства в голосе сказал, что он не может дать интервью, потому что с ним было трудно говорить из-за сломанного реберного хряща, когда на него упал 320-фунтовый центровой Райан Грой. его. Маккой был обследован на боковой линии после травмы в третьей четверти, но он попытался еще раз продолжить финальную игру третьей четверти. Он набрал три ярда, защитник Патрик ДиМарко оторвал его от земли и тут же вылетел за боковую линию. Маккой не вернулся в игру."«Мы просто возьмем это один день за раз и позаботимся о том, чтобы он чувствовал себя комфортно, пока мы идем вперед, и мы продолжим», – сказал в понедельник тренер Шон Макдермотт. "Я знаю, что это парень, который раньше уже перенес несколько травм, играл и играл на высоком уровне."МакДермотт видел, как Маккой играл из-за травмы лодыжки во время проигрыша в плей-офф Баффало Джексонвиллю в матче AFC. Однако до того, как Макдермотт стал тренером, Маккой лишь иногда показывал свою эффективность при попытке преодолеть травмы с тех пор, как его обменяли на Биллс в 2015 году. Сыграет ли Маккой в ​​воскресенье против Миннесотских викингов, еще неизвестно.

Макдермотт сказал в понедельник, что Маккой считается повседневным; Источники сообщили корреспонденту ESPN Адаму Шефтеру, что Маккой не должен пропустить более одной игры, если это так. Бывший доктор команды НФЛ Дэвид Чао написал на этой неделе, что травма реберного хряща Маккой может быть более болезненной и более продолжительной, чем перелом ребра. Чао добавил, что McCoy’s "сохранение эффективности будет сложной задачей."ЛеШон Маккой попытался вернуться после травмы ребер в третьей четверти воскресенья. Но после еще одного переноса он был закончен на день. Тимоти Т. Людвиг / США СЕГОДНЯ SportsMcCoy имеет только 61 ярд на 16 керри в этом сезоне, и «Биллам» понадобится больше от него, поскольку их сезон рискует превратиться в проигрышный. Баффало (0–2) играет четыре из следующих пяти игр на выезде.

С 1990 года только 8 процентов команд, начавших сезон с рекордом 0: 2, вышли в плей-офф, и дальнейшие поражения могут обречь сезон Биллов на полпути. Из-за этого Маккою может потребоваться меньшая игра. чем 100-процентное здоровье, а не ожидание, потому что их надежды на постсезонку могут смыться. Вот несколько хороших и плохих моментов из истории Маккоя, пережившего травмы в Buffalo: THE GOODJan. 7 января 2018 года на Jaguars: 19 переносов, 75 ярдов; 6 уловов, 44 ярда. Несмотря на то, что его выгнали с поля и не вернули в финал сезона «Биллс» против «Майами Дельфинс», Маккой получил травму правой лодыжки и, как правило, эффективно проиграл «Ягуарам» со счетом 10: 3 в игре подстановки AFC. Проблемой для Биллс была игра в пас, а не Маккой.Нов. 27 августа 2016 г.

Ягуары: 19 переносов, 103 ярда, 2 приземления; 2 улова, 31 ярд. После вывиха большого пальца и выхода из игры против «Цинциннати Бенгалс» неделей ранее он перенес операцию на большом пальце и всю неделю тренировался ограниченно. Он числился сомнительным для игры против Ягуаров, затем 2-8, но был активен и играл хорошо. 23, 2016 у Дельфинов: 8 переносов, 11 ярдов. После травмы подколенного сухожилия на тренировке в среду перед игрой Маккой был внесен в список сомнительных игроков, но отправился в Майами и начал игру.

Он ушел после повторной травмы подколенного сухожилия во время бега в третьей четверти, позже сказал: "Самое разумное, что можно было сделать [сесть], вместо того, чтобы повторно травмировать что-либо или усугубить ситуацию." Он пропустил следующую игру Bills против New England Patriots. Лучший игрок в НФЛ • Как Ривера столкнулся с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Cowboys • Увольнение Уильямса проливает свет на недостатки Jets • Что Бронкос хочет увидеть из шлюза 27 сентября 2015 года у дельфинов: 11 керри, 16 ярдов; 1 улов, 10 ярдов. Маккой получил травму подколенного сухожилия на тренировке 18 августа, которая продолжалась в первый месяц регулярного сезона. Маккой показал неоднозначные результаты в первых двух играх регулярного сезона, в среднем 2,4 ярда за удар против Кольтов, прежде чем набирать 5,9 ярда за рывок на 2 неделе против Патриотов.

На третьей неделе против «Дельфинов» Маккой провел одну из наименее эффективных игр в своей карьере и признал, что ему, возможно, было бы лучше лечить травму. "Он сказал после игры, что ему нужно найти что-то среднее между жесткостью – и ставкой на карту для товарищей по команде – и умением. Позже Маккой сказал, что потерпел неудачу и получил травму подколенного сухожилия 2 степени. Он пропустил следующие две игры. "«Думаю, я только усугубил ситуацию», – сказал тогда Маккой. "Таков образ мышления: ранен ты или нет, тебе нужно выйти и поиграть. Я просто чувствую, что не спасу свою команду от травм. Я бы предпочел вернуться на 100 процентов и быть игроком, которого все ожидали, вместо того, чтобы играть на одной ноге. Так это правда."" 21 июля 2017 г. Марк Шлабах, старший писатель ESPN CloseСтарший писатель по футболу в колледже, Автор семи книг о студенческом футболе. Чиновники обнаружили образец, который включал телефонные звонки на номер, связанный с женской эскорт-службой Выбор редактора Пять фактов о том, что временный тренер Оле Мисс Мэтт Люк Хью Фриз занимался американскими горками в Оле Мисс: хронология Фриз разочарован сроками судебного процесса Натта Мэтт Люк, в своем шестом сезоне в качестве координатора нападения и тренера линии нападения, был назначен временным главным тренером. Однажды канцлер Джеффри Виттер на пресс-конференции вечером в четверг, объявляя об этом шаге, сказал 47-летний Фриз, который подал в отставку после подтверждения ему и спортивный директор Росс Бьорк "образец личного проступка, несовместимого со стандартами, которые мы ожидаем от лидера нашей футбольной команды.""«Хотя тренер Фриз во многих отношениях хорошо служил нашему университету во время своего пребывания в должности, мы просто не можем принять то поведение в его личной жизни, которое мы обнаружили», – сказал Виттер, – сказал Виттер. Бьорк и Виттер встречались с Фризом в среду вечером и снова в четверг, когда Фриз предложил свое Фриз, у которого осталось около 2 миллионов долларов по контракту на этот год, 5 миллионов долларов в следующем году и 5,15 миллиона долларов в сезоне 2019 года, в будущем не получит.

Бьорк сказал, что Фриз был бы уволен, если бы он не ушел в отставку. Бьорк отдельно рассказал ESPN, что как только сотрудники университета углубились в телефонные записи Фриза на предоставленном университетом мобильном телефоне, то вскоре после того, как он был принят на работу в 2012 году, они начали находить больше. паттерна с телефонными звонками характера USA Today, о которых ранее сообщал после запроса об открытых записях."«Когда мы просмотрели остальные записи телефонных разговоров, мы обнаружили закономерность», – сказал Бьорк ESPN. "Это было неприятно."Бьорк, выступая вместе с Виттером на пресс-конференции, назвала это "грустный" и "неожиданный" день для Оле Мисс. Он также назвал Люка отличным тренером, лидером и "Скала.""«Он оле мисс Ребел», – сказала Бьорк. "И я уверен – особенно еще более уверен после того, как он обратился к команде [ранее в четверг], – что он будет руководить этой командой и программой в это трудное время."Бьорк сказал, что руководство школы встретилось с футбольным персоналом и игроками, чтобы проинформировать их о развитии событий."Я видел, как у некоторых упали головы, как и следовало ожидать, но я подумал, что они справились с этим очень по-взрослому, – сказал Бьорк. Фил Лонго, координатор нападения и тренер защитников Оле Мисс, опубликовал в Твиттере фотографию, на которой видна группа игроков через несколько часов после ухода Фриза. объявлено.United We Stand !!! #OleMissFB #Family #RebelNation #WFFH pic.twitter.com/yaJSIdqSNU— Фил Лонго (@CoachPhilLongo) 21 июля 2017 г. / ** / / ** / Бьорк сказал, что последствия недавнего несвязанного расследования NCAA дали руководству университета план для обработки ситуации."- К сожалению, у нас для этого был распорядок, – сказал Бьорк, – Бьорк не сказал, сколько телефонных звонков было сделано на номера, аналогичные тому, который был сделан в женскую эскорт-службу, или как далеко зашли телефонные звонки. Он также сказал, что не все из них были связаны с разными эскорт-сервисами, но они были похожи по своей природе. Бывший тренер Ole Miss Томми Тубервиль, ныне аналитик ESPN, призвал повстанцев "уничтожить всю администрацию" и начать заново."Очевидно, люди знали, что происходит.

«Просто вернись к роли Оле Мисс, убери с доски все, и найди там людей, которые хотят, чтобы работа была сделана правильно», – сказал Тубервиль в эфире ESPN Radio. "Фредди и Фитц" Показать."Это действительно печальный день для них, потому что люди в таком состоянии действительно хотят побеждать в играх и быть конкурентоспособными на Ole Miss.

Share:

TOP

X