Еще большее ограничение движения игрока может, в свою очередь, способствовать большему танкованию.

Еще большее ограничение движения игрока может, в свою очередь, способствовать большему танкованию.

В зависимости от вашего вкуса, он на тот момент был где-то между восьмым и двенадцатым лучшими игроками лиги. Вы делаете сверхмакс для здорового парня из первой пятерки в этом возрасте, не задумываясь; сверхмакс для Джеймса Хардена и Стивена Карри не составляет труда. То же самое для сделок, с которыми Милуоки и Новый Орлеан надеются в конечном итоге сохранить Янниса Антетокунмпо и Энтони Дэвиса соответственно. Вы не должны делать этого для 20-го лучшего игрока. Между?

Вот тут-то и тяжело: Батлер нес Тома Тибодо на коленях много миль. Пятилетняя сделка приведет Батлера к падению его карьеры. Всем известно, что пятилетний максимум для 33-летнего, вероятно, плохо кончится. «Рокетс» уговорили 33-летнего Криса Пола заключить более короткий четырехлетний контракт, и он все еще должен опасаться ожидаемого выигрыша в 3-м и 4-м классах, но как насчет 28-летнего? Чикаго выручил. и раздал Батлеру – плюс 16-й пик на драфте 2017 года – для трех неподтвержденных игроков и шанс получить нижний предел для высокого пика на драфте 2018.

Это было ледяным по своей рациональности. Неясно, окупится ли это – если следующие полдесятилетия Чикаго с Крисом Данном, Заком Лавином, Лаури Маркканеном, Венделлом Картером-младшим, Джабари Паркером и, возможно, еще одним высоким пиком в 2019 году принесут больше побед и больше шансов на борьбу за титул, чем тот же период с Батлером, Николой Миротичем, несколькими выборами в середине первого раунда и небольшим пространством для шапки. Выбор редактора Лоу: Насколько хорошими могут стать эти молодые Быки? Лоу: Беременность Дженни Боучек представляет собой первую для Связанный с NBA1 Это своего рода преднамеренный шаг назад, который, по-видимому, делает больше команд, и один из них большинство руководителей лиги считают целесообразным, хотя и болезненным. Уменьшение продолжительности контрактов в последних двух коллективных договорах ускорило их сроки. решения. Звезды достигают своего третьего контракта, поворотной точки, которая проверяет приверженность между игроком и командой, раньше, чем они были раньше – даже до 30. Чикаго стал приманкой для эры Батлера. Короли не хотели участвовать в сверхмаксе для Демаркуса Казинса. Источники сообщают, что некоторые в Pacers испытывали сомнения по поводу сверхмакс для Пола Джорджа – дилемма, которая так и не состоялась, поскольку Джордж не попал в команду All-NBA в 2017 году до того, как Индиана его обменяла. Клипперс повторно подписал Блейка Гриффина, затем 28 и их первая доморощенная звезда за последние десятилетия, с обычным максимумом в 30 процентов – и при первой возможности обменяли его на Тобиаса Харриса, Эйвери Брэдли с истекающим контрактом и выбором в конце лотереи.

Мы приветствовали это как победу Лос-Анджелеса. Джон Уолл (27) и Рассел Уэстбрук (29) заработают почти 50 миллионов долларов к концу своих сделок по сверхмакс. Оба сделали несколько операций на колене сзади. Есть реальная вероятность, что один или оба этих контракта станут своего рода альбатросом, который висит на команде годами. Некоторые команды, даже те, кому не хватает звездных талантов, не променяют свои лучшие активы (или что-то близкое в некоторых случаях) ни на один из них. Голден Стэйт столкнется с аналогичным тернистым выбором в течение следующих двух лет с Клэем Томпсоном и Дреймондом Грином (обоим 28). Перенос этих расчетов на возрастную кривую назад на игроков в возрасте около 20 лет заставляет меня чувствовать себя немного неприятно.

Неприятность начала возникать, когда Быки расправились с Батлером. Несколько руководителей лиги посмеивались над моим дискомфортом, предполагая, что я был наивен. По их словам, этот выбор стал результатом того, что команды стали лучше разбираться в травмах, старении, вероятностях и том, что нужно для победы в чемпионатах.ставки на спорт онлайн melbet Они сказали мне, что если вы собираетесь повторно подписать Батлера на супермаксе, вы должны знать, что у вас будет достаточно чемпионского капитала (если это мерило команды – решающий и развивающийся фактор) на начальном этапе сделки. чтобы оправдать боль, приходящую на заднюю часть. Чикаго этого не сделал.

Они начали цикл заново, вместо того чтобы откладывать перестройку, я понял. Я назвал сделку с Гриффином выигрышем для Клипперс и слишком большим риском для Детройта. У Гриффина были проблемы с коленями, и он не так опасен, как три или четыре года назад. Я назвал сделку Уолла невыгодной, хотя это преувеличение; несколько команд, жаждущих звезд, скупятся на них по подходящей (со скидкой) цене, если они упустят возможность бесплатного участия в следующие два лета.

Уолл и Уэстбрук – стрелки-минус, которые полагаются на скорость и атлетизм; они позиционируются как игроки, которые могут стареть плохо по сравнению с другими звездами. С момента резкого скачка лимита в 2016 году максимальные сделки несут в себе новый шок, даже если они занимают ту же часть лимита, что и всегда. Некоторые владельцы не заплатили за свои команды даже 200 миллионов долларов. Теперь один игрок хочет большего? »Офис лиги, вероятно, укажет, что Уолл и Уэстбрук получили деньги – что сверхмакс не отпугнул их команды, даже если эти команды не были близки к борьбе за титул, предлагая эти сделки. (Один из них – Гром – также согласился с Джорджем заключить с Джорджем 30-процентный контракт на максимальный уровень.) Клипперс нашли для Гриффина нетерпеливого покупателя.

Это ничего не меняет в ожидании драматического риска ухудшения ситуации. «Буллз» должны пригласить Батлера в свою команду в возрасте от 28 до 31 года. Они взяли его в армию, и он превратился в звездную звезду (хотя и злобную во времена Фреда Хойберга) в Чикаго. Это должно стать беззастенчивым организационным триумфом для «Волшебников». выбрать Стену номер 1, развить его и сделать достаточно, чтобы удержать его в расцвете сил. Клипперс, по крайней мере, на каком-то уровне, должен хотеть, чтобы Гриффин был Клиппером на всю жизнь – историю, которую они продали ему во втором шаге свободного агентства Летом назад, когда они построили музейную выставку в его честь, а затем устроили для него фальшивую майку, многие фанаты на этих рынках тоже хотят этих вещей.

Они любят доморощенных звезд, но финансовые реалии могут идти вразрез с фан-сервисом. Отказ от звезды – даже от игрока из топ-10 – может быть правильным решением. Я хочу, чтобы игроки получали все деньги, на которые они имеют право. Это их лига.

Но разве у них не должно быть способа получить это через свои простые числа – свои простые числа! Рональд Кортес / Getty Images: может быть, в этом нет ничего плохого. Если что-то не так, простых ответов нет. Сверхмакс существует в значительной степени как реакция на то, что Кевин Дюрант сбежал из Оклахома-Сити в Golden State.

Команды нуждались в более мощном молоте, чтобы удержать своих игроков – контракт был настолько огромен, что ни один игрок не мог отказаться от него, но эти финансовые обязательства оказались настолько большими, что некоторые команды превентивно отказали им. Комбинация этих рассчитанных шагов назад, более коротких контрактов с игроками и использования суперзвездами предстоящего свободного выбора новых команд создала беспрецедентный уровень текучести игроков; как отметил Том Хаберстро из Bleacher Report, половина игроков Матча всех звезд 2017 уже сменили команды. Что касается дилеммы максимальной сделки, возможно, именно командам предстоит труднее договориться о золотой середине между предоставлением игроку Батлер все выровнял или перевернул – или создал условия, при которых такая золотая середина могла бы сложиться почти органически. Никто не заставлял Вашингтон расточать Стену сверхмаксом. Торонто привлек Кайла Лоури и ДеМара ДеРозана, которые были немного ниже на тотемном столбе, чем Батлер, в сделках ниже максимума.

Ястребы позволили Элу Хорфорду дойти до Бостона вместо того, чтобы предложить ему полный пятилетний максимум. Голден Стэйт подтолкнул звезд к тому, чтобы брать меньше, и может попытаться сделать это снова с Томпсоном и Грином. Сан-Антонио делал то же самое в течение многих лет. Может быть что-то не так с системой, в которой игроки чувствуют давление, чтобы они брали меньше, и что-то правильное в командной культуре, которая заставляет их чувствовать себя комфортно, но это легче сказать, чем сделать.

Если доступен сверхмакс, большинство игроков захотят его. Это естественно. Это становится предметом гордости и статуса. Лучший игрок в каждой команде обычно требует максимального контракта, даже если нет 30 игроков, достойных такой большой части потолка зарплаты. Если напряженные переговоры выталкивают игрока за дверь, у команд, превышающих лимит, нет способа его заменить. потерянное производство.

Им приходится выбирать между повторным подписанием этого парня в огромном количестве, через права Bird, или копанием корзины сделок. (Комбинация жесткого ограничения и неограниченного – до этого ограничения – индивидуальных максимальных зарплат исказит все это, но создаст множество других волновых эффектов.) Тем не менее: если бы большее количество команд удерживало линию со своими собственными бесплатными агентов, прецедент того, что каждый из топ-25 игроков не должен рассчитывать на максимальный контракт, может распространиться по всей лиге и переориентировать рынок для таких игроков. Свободное агентство и торги в НБА! Вот последние новости о еще одном захватывающем летнем сезоне в НБА: • Межсезонье оценки: Лучшие на Западе • Новости, шумиха и слухи от бесплатных агентств • Торговая машина NBA: заключайте собственные сделки • Лоу: Победители и проигравшие | Рейтинг сделок • Подробная информация о каждом новом контракте с бесплатным агентом • Бесплатные агенты для каждой команды на 18 и 19 годы • Отслеживание сделок: оценки и подробности • World of Woj: Последние новости | Транзакции Некоторые другие потенциальные изменения, которые возникли в чатах с руководителями лиги: • Как насчет правила, согласно которому любой контракт с максимальным уровнем 35%, связанный с игроком, который играл только за одну команду – ту, которая его выбрала, – действует? не засчитывается в налог на роскошь или считается как половина (или что-то в этом роде) в налоговых целях? Пара высокопоставленных руководителей команды на протяжении многих лет выдвигала подобную идею «унаследованного контракта». Это предложение почти чисто экономическое. Это экономит деньги владельцев.

Это не дает командам с ограниченным лимитом и налогами каких-либо значимых новых способов добавления игроков и построения контракта с альбатросами. Это также может усложнить обмены: переносятся ли прежние преимущества на новую команду? Все ли унаследованные игроки получают пункт о запрете обмена? • Как насчет амнистии раз в 15 лет, которую команды могут использовать только для игроков с максимальным уровнем 35 процентов, которых они набрали и удерживали на протяжении всей своей карьеры до этого момента? Игрок по-прежнему получает все свои деньги, а команда сбегает из чистилища, ставшего ценой верности, что несет в себе моральный риск. Это карта, позволяющая избежать выхода из тюрьмы.

Некоторые руководители сказали мне, что если команды принимают неоптимальные решения, даже с участием 28- и 29-летних игроков, они должны за них платить. Нетрудно было представить, что сверхмакс для Уолла может нанести вред Wizards в 2022 году. (Для ясности: Уолл действительно хорош – я голосовал за него за несколько команд All-NBA за эти годы – и его сделка хороша. На данный момент, несмотря на недавние фотографические свидетельства.) Если это произойдет, Wizards придется смириться с этим, полагают. Любой простой путь к мгновенному достижению максимального пространства увеличивает разрыв между более богатыми рынками и всеми остальными. «Лейкерс», «Уорриорз», «Никс» и другие команды могут позволить себе платить игрокам за то, чтобы они ушли, и тратиться на более качественные, с получением места для шапки. Самые маленькие рынки не могут. Лига и союз игроков также уже смягчили проблему чистилища, сократив продолжительность контрактов и введя положение о растягивании, которое позволяет командам отказываться от игроков и «растягивать» снижение заработной платы на несколько сезонов. Разве этого не должно быть достаточно? • Возможно, любая команда, которая подписывает игрока, которого она выбрала на максимум 35 процентов, могла бы получить специальное исключение среднего уровня для одноразового использования – способ привлечь игрока, которого в противном случае не было бы. гибкость подписи.

Но так ли это справедливо? Есть ли какая-то польза от драфта суперзвезды, даже если она будет через десять лет, сделать танкование немного более прибыльным? • Связано: почему максимальные контракты не растут и не падают вместе с кэпом, чтобы игрок с максимальным доходом 35% ровно 35 процентов от предела каждый сезон? Прямо сейчас, если кепка растет медленно, эти контракты съедают более 35% по мере накопления рейзов.

Если потолок снова подскочит, ребята с 35-процентным уровнем могут внезапно зарабатывать меньше, чем фактические 35 процентов. • Лига и профсоюз могут отказаться от шкалы заработной платы, основанной на трудовом стаже, чтобы заработная плата более точно отражала производство. Источники сообщают, что лига вносила коррективы в прошлые циклы коллективных переговоров, но так и не начала. Очевидно, что профсоюз не примет систему, при которой максимальное количество контрактов уменьшается с возрастом игроков, но почему бы не предоставить всем игрокам право на максимальное количество контрактов в 35 процентов сразу после истечения срока их контрактов с новичками? В этом и заключалась суть супермакс – предоставить парням в восьмом и девятом сезонах доступ к 35-процентному максимуму, обычно зарезервированному для игроков, которые находятся в игре не менее 10 лет.

Почему бы не пойти дальше? Почему бы Карлу-Энтони Таунсу не зарабатывать такую ​​же часть лимита в возрасте 25 лет, как Пол зарабатывает в свои 30 лет? (Если вы хотите покончить со шкалой новичков и, возможно, даже с драфтом, это гораздо более серьезная дискуссия, требующая переосмысления всей лиги.) Это могло бы еще больше повысить качество драфта. Командам будет сложнее открыть достаточно места для подписания более молодых (и ограниченных) свободных агентов от соперников.

Еще большее ограничение движения игрока может, в свою очередь, способствовать большему танкованию. С другой стороны, увеличение предела может также затруднить создание хороших команд из игроков с их праймами. Возможно, здесь нечего исправить. Возможно, превращение Батлера, игрока из топ-10, несущего однозвездную команду, в кучу лотерейных билетов увеличило шансы Чикаго на долгосрочное чемпионство. Во многом это зависит от целей команды. Чикаго с Батлером было бы как минимум солидным.

За последнее десятилетие или около того, похоже, что все меньше владельцев довольны солидными. Джо Джонсон Хоукс – это скорее изюминка, чем стремление. Затягивает все это относительное отсутствие случайности в НБА – насколько сложно выиграть четыре серии из семи игр без одного или двух из 10 лучших игроков лиги. Измените структуру плей-офф таким образом, чтобы у большего числа команд появился шанс далеко продвинуться, и вы измените расчет этих решений на уровне Батлера. Этого не происходит.

Но вид аморфного будущего чемпионского капитала, который Чикаго преследовал в сделке с Батлером, ничего не гарантирует. Если у вас не появится пятерка лучших игроков, настоящая суперзвезда, вы можете навсегда застрять в этом цикле: набрать Джимми Батлера, стать неплохим, взорвать его, найти нового Джимми Батлера – или нескольких интересных молодых игроков – и взорвать его снова, прежде чем придется им платить. (Избегать этого цикла было главной целью Процесса в Филадельфии.) Очевидно, на этом пути есть альтернативные пути. Чикаго может превратить свои пост-дворецкие активы в лучшие активы и превратить их в то, что двигает иглу.

Это то, что Бостон и Хьюстон по-разному делали за последние 10 лет, но в конечном итоге вы должны взять на себя что-то и кого-то. Узнайте больше о том, что ждет молодых быков дальше. 7 октября 2020 года Эндрю Лопес Защитник ESPN New Orleans Pelicans Джру Холидей был назван товарищем по команде года Тваймана-Стокса 2019-2020 во вторник, объявила НБА. Награда признает игрока, «признанного лучшим товарищем по команде на основе самоотверженной игры». Лидерство вне корта как наставник и образец для подражания для других игроков НБА, а также приверженность и преданность команде ». Холидей получил 53 из 267 возможных голосов за первое место от других игроков НБА, обойдя нападающего« Филадельфии-76 »Тобиаса Харриса и защитника« Милуоки Бакс ». Кайлу Корверу за эту честь. В видео, опубликованном в аккаунте команды в Твиттере, Холидей поблагодарил своих товарищей по команде, НБА и «Пеликанс». «Большое спасибо, ребята, за то, что наградили меня наградой для товарища по команде Тайвана-Стокса, – сказал он. m для меня невероятно большая честь и невероятное смирение быть частью списка великих игроков этой лиги, которые сделали так много, чтобы сформировать мою игру, даже на площадке и вне ее. «Я хочу поблагодарить НБА. Я хочу поблагодарить Пеликанов. , но больше всего хочу поблагодарить свою команду товарищи.

Share:

TOP

X